Расширенные поры

  1. Генетическая предрасположенность. Гены определяют качество нашей кожи, сколько сальных желез в ней присутствует, то, насколько они будут активны. Генетика — это не диагноз, и для того, чтобы она себя проявила, должны подействовать соответствующие факторы.
  2. Несбалансированное питание. Избыток сахара в рационе усиливает активность сальных желёз, в результате кожное сало скапливается внутри пор и формируются комедоны (чёрные точки).
  3. Неправильный уход за кожей. Можно выделить несколько ошибок.
    1. Пренебрежение очищением или использование неподходящих средств.
    2. Пересушивание кожи кислотами и масками с глиной. В этом случае кожа усиливает секрецию, считая, что кожного сала недостаточно.
    3. Применение кремов с комедогенными компонентами. Кокосовое и оливковое масло, минеральные масла, вазелин — прямой путь к комедонам.
  4. Некачественная декоративная косметика может содержать комедогенные компоненты и нарушать целостность защитных структур кожи.
  5. Механические чистки нельзя проводить чаще раза в месяц, иначе поры травмируются и еще больше расширяются.
  6. Возрастное снижение тонуса кожи, обезвоживание дермы.
  7. Воздействие окружающей среды (выхлопные газы, промышленные загрязнения и т.д.).
  8. Избыток инсоляции провоцирует активность сальных желез.
  9. Домашний уход при проблеме расширенных пор становится основным методом коррекции. Акцент в домашних программах делается на препаратах для поверхностного и глубокого очищения, масках и легких увлажняющих кремах.

  • Химические пилинги стимулируют обновление и регенерацию кожи. Для кожи, склонной к сухости и шелушениям подходят пилинги фруктовыми кислотами, они мягко воздействуют и восстанавливают барьерные свойства кожи. Для жирной, склонной к высыпаниям кожи, подходят салициловый и пилинг Джесснера.
  • PQ-age — инновационная система для ремоделирования дермы без повреждения барьерных структур кожи. Способствует синтезу коллагена в коже и ее уплотнению. За счёт этого происходит сужение пор.
  • Одной из процедур, в составе которой также присутствуют кислоты, является Affinite. Это аппарат, который под давлением распыляет раствор кислоты в пору. Это приводит к дозированной травме и сужению пор.
  • Коралловый пилинг Rose de Mer шлифует кожу и выравнивает её текстуру, оказывает противовоспалительное действие. Помимо этого, он стимулирует кровообращение в тканях и убирает застойные пятна.
  • Фотоомоложение (IPL) не только сужает поры, но и уменьшает покраснения на коже, обладает омолаживающим, осветляющим действием. Если расширенные поры сочетаются с сухостью и обезвоженностью кожи, то в дополнение к фотоомоложению можно рекомендовать биоревитализацию или плазматерапию.
  • Криотерапия или массаж жидким азотом активизирует обмен веществ в кожи и способствует синтезу коллагена.
  • Лазерное омоложение (Clear Brilliant, Nordlys Frax) работает за счёт выпаривания воды из кожи, и представляет собой серьезное испытание. Один из самых показательных способов для сокращения пор, но при этом требует серьезной подготовки, если кожа обезвожена и имеет признаки увядания.

Важно помнить, что все эффекты от косметологических процедур временны и закончатся ровно в тот момент, когда вы решите, что все итак прекрасно, и вам надоело тратить свое время. Это связано с тем, что расширенные поры определяются генетикой и подкрепляются образом жизни, без изменения привычек питания и ухода, ни одна косметологические процедура не сможет быть эффективной на 100%.

Специалисты
Акции
КОМПАНИЯ ЖЕТЕРНЕЛЬ ВЕРНЕТ 20% ОТ СТОИМОСТИ КУРСА БОНУСАМИ

При покупке курса от 30000 р. на Бр. Кашириных, 131Б и Комсомольском, 48 и от 50000 р. на Воровского, 13.

Вы сможете сделать еще больше процедур для достижения наилучшего эффекта 

Результат: Лучший эффект от комплексного курсового подхода 

На инъекции не распространяется!

Комплексное омоложение Коррекция всех признаков старения, в 1 процедуру на аппарате Нордлис,  быстрое достижение результата без реабилитации. Jet Peel в подарок 

Результат: сияющая упругая подтянутая кожа

Безоперационный SMAS лифтинг Альтера

Естественное омоложение, нарастающий результат до 1,5 лет, отсутствие реабилитации. 

Альтера-терапию выбирают и мужчины, и женщины.

Результат: восстановление контура нижней трети лица, подтяжка кожи верхних век и бровей, сглаживание морщин и складок. Безоперационная подтяжка на уровне SMAS (мышечного каркаса).

Ждем вас в медицинских центрах Здоровой красоты Jeternel

Передовые технологии сохранения молодости и здоровья на генном уровне. Мировые технологии омоложения, коррекции эстетических недостатков и лечения кожных заболеваний. Оригинальное оборудование и косметологические препараты последнего поколения.

Ведущие профессионалы города, прошедшие стажировку в лучших клиниках России и мира. Высокий уровень сервиса в соответствии с мировыми стандартами.

Записаться на бесплатную консультацию
* - поля, обязательные для заполнения.

Аппараты

Отзывы

Знания и умения Ольги Сергеевны меня впечатляют. В большей степени нравится подход в решении задач. Домашний уход обязателен, если вы хотите естественную красоту, а не маскировку. Для меня открытием стал пилинг PQ Age, и не пилинг вовсе в обычном понимании)

Добрый вечер!
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Струковой Анне!
До встречи с ней я была уверена, что мои ногти проблемные и гель-лак не может держаться долго...
Сейчас мои ноготочки прелестны до целого месяца!!! Для меня это рекордный рекорд, чтоб вы понимали масштаб события)))
P.S. Пишу отзыв и понимаю, что нужно на педикюр... До скорых встреч, Анна)))

Столкнулась с проблемой выпадения волос. Стресс, перегрузки сказались на организме. Врач посоветовала сдать анализы, после которых был назначена мезотерапия и витамины. Правильно подобранный препарат это 50% успеха, который самостоятельно не  сделать. Спасибо Никулиной Екатерине Дмитриевне за результат. После 4 процедур видна разница не только на аппарате компьютерной диагностики.