Отзывы

Отзывы

Была на инъекционной процедуре у Герман Фариды Загитовны 13.08.2022 г. Врач-косметолог обследовала меня по многим параметрам, был сдан даже анализ состояния моей кожи, согласно которому была разработана схема с необходимыми процедурами. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Мне очень понравилась косметолог отношением к пациенту и профессионализмом.

Ирина, 15.08.2022

Большое спасибо всему коллективу центра "Jeternel" на Комсомольском проспекте, 48. Все девушки всегда доброжелательны и радушны. Особую благодарность хочу выразить врачу-косметологу Екатерине Дмитриевне и мастеру Наталье. Они профессионалы своего дела. Их забота о своих пациентах, радушный приём помогают справиться с волнением перед процедурами. Благодаря им домой возвращалась только с положительными эмоциями, несмотря на то, что процедуры приходилось проходить не самые приятные.
Но трепетное отношение Екатерины Дмитриевны к своей работе помогло мне справиться с проблемой, с которой не могли помочь другие косметологические центры. Её поистине перфекционисткий труд, высокий уровень знаний вызывают лишь восхищение!
Очень рада, что в свое время обратилась за помощью именно в косметологический центр "Jeternel". Спасибо вам огромное!
Желаю процветания и успехов вашему замечательному центру!

Татьяна, 05.08.2022

Выражаю благодарность всему коллективу лаборатории красоты Jeternel. Отличные специалисты, профессионалы. Была на процедуре "чистка лица", осталась очень довольна. Удачи Вам  и процветания!

Замечательный центр, прокалывали 4х летней дочке ушки, остались очень довольны! Идеальный подход к ребёнку начиная с администраторов! Очень хорошая мед.сестра, показала все дочке, рассказала, в итоге ребёнок даже не плакал!

Елена, 27.05.2022

Хочу поблагодарить косметолога за хорошую работу. Прокалывали дочке (10 м) ушки, прокололи очень быстро!что было важным для меня критерием. Дочка плакала больше не от боли , от не понимания что будут ей делать. Косметолог быстро сориентировалась  и сделала все на высшем уровне! Рассказали как обрабатывать+ есть 3 бесплатные консультации . Врач смотрит как зарастают ушки. Я довольна! Желаю процветания и благополучия!

Анастасия , 24.05.2022

Добрый  вечер!Хочется выразить благодарность за  хорошие ручки Дарье Михайловне!Пусть радует нас красотой!

Гульнара, 20.05.2022

Инъекции меня всегда пугали, но с годами кожа приобрела уставший вид, появились морщинки. Я сделала себе подарок и прошла сеансы диодного лазерного омоложения. Результат сногсшибательный. Морщинки разгладились, кожа опять в тонусе. Цвет лица стал ровный. Я очень довольна.

Елизавета, 37, 27.04.2022

Обожаю центр косметологии на Воровского, 13. Прекрасные сотрудники, приятные в общении (Майя), а Фарида Загитовна вообще прелесть и большая умничка, люблю ее всей душой!!! Желаю процветания и здоровья всем сотрудникам!

Алина Рафаиловна С., 22.04.2022
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения.