Cеть медицинских центров косметологии

Украшение, которое всегда с тобой

Украшение, которое всегда с тобой

Необъяснимо, но факт: мужчины имеют какой-то неопределенный фетиш на длинные волосы и готовы подолгу ими любоваться, гладить, перебирать локоны своей избранницы. Поэтому вполне понятно, что плохое состояние волос и их выпадение становятся для женщины настоящей трагедией. Однако не стоит отчаиваться. Врачи Лаборатории красоты Jeternel прекрасно знают, как не только прекратить выпадение волос, но и помочь вашим локонам восстановиться. В первую очередь нужно определить и устранить причины этого процесса.

Количество волос, их рост, шелковистость и упругость зависят от ряда факторов:

• питания стержня волоса, которое зависит от хорошего кровоснабжения кожи головы;

• наличие заболеваний, связанных с гормональным фоном;

состояние желудочно-кишечного тракта, от которого зависит общее питание нашего организма;

• эмоциональный фон, наличие стрессов.

Последняя причина является настоящим бичом прекрасного пола. При этом, выпадение всегда начинается через несколько месяцев после стресса, ведь какое-то время волосы еще находятся в волосяной луковице.

Сильно меняют гормональный фон и влияют на женский организм беременность и роды.

Следующий фактор – это правильная еда. Нужно привести в порядок свой желудок и следить за питанием, которое должно быть комплексным и полноценным. Одновременно с этим можно приступать к процедурам, которые питают и восстанавливают непосредственно волосы.

1. Мезотерапия.

Питание кожи головы специальными коктейлями с витаминами является мощным средством, останавливающим выпадение и стимулирующим рост.

2.Плазмолифтинг.

Это «волшебная» процедура, при которой организм сам восстанавливает себя. При этом, не вводится ничего инородного, так как состав производится из собственной плазмы крови. После уколов такой «сыворотки» волосы растут как грибы после дождя!

3. Озонотерапия.

Процедуры введения озона благотворно влияют на все наши органы. Он активизирует все обменные процессы, уничтожает вредные бактерии, улучшает иммунитет, улучшает доставку лечебных веществ в луковицы волос.

Комплексное сочетание всех методов лечения обязательно вернет вам густые, длинные волосы, которые станут вашей гордостью и предметом мужского восхищения. И помните, отрастить их не поздно в любом возрасте!

12.12.2014