Cеть медицинских центров косметологии
Воровского, 13 729-03-89
Комсомольский пр, 48 741-12-05
Ленина пр, 66 263-51-92

Блог о молодости

Только тот, кто не столкнулся с этой деликатной проблемой, может считать ее "надуманной". Пигментация (потемнение) в интимных зонах доставляет женщине много неудобств, заставляет ее стесняться собственного тела и вызывает немало комплексов.
Попасть на профилактическим прием в районную поликлинику и запланировать визит на удобное для вас время, действительно, бывает непросто. Специально для тех, кто хочет регулярно следить за своим здоровьем и получать от врача подробные рекомендации, Центр косметологии Jeternel разработал услуги приема узких специалистов.
Все еще бреете лишние волосы или регулярно удаляете их воском и сахарной пастой? Посчитайте, сколько времени и средств вы потратите на свои гладкие ножки в течение жизни. Навсегда забыть о жестких отрастающих волосках, раздражениях, воспалениях и шелушащейся коже поможет невероятно легкая лазерная эпиляция Sky-Skin.
Только до конца марта во всех Центрах косметологии Jeternel в подарок каждой клиентке беспрецедентное WOW-омоложение всего за 5550 рублей
Диетологи подсчитали, что за новогодние праздники среднестатистический россиянин набирает 2 лишних килограмма. Чтобы в конце каникул офисные юбки и любимые джинсы застегнулись без сюрпризов, достаточно соблюдать несколько простых рекомендаций.
Снежным вихрем мчатся последние дни декабря, и вот уже совсем скоро наступит новый год. Для женщины любого возраста это волшебный рубеж, открывающий двери в новую прекрасную жизнь, поэтому блистать в новогоднюю ночь хочет каждая. Специально для вас Jeternel объявляет о последних предновогодних акциях этого года!
Jeternel представляет авторский мастер-класс топ-визажиста Юрия Столярова "Модные тенденции в макияже. Новогодний макияж" в Челябинске.
Любите быть на шаг впереди и с удовольствием изучаете самые инновационные и пока что малодоступные технологии? Тогда позвольте познакомить вас с завтрашним днем косметологии и представить SPRS-терапию (омоложение фибробластами)!
Вы считаете, что качественный маникюр и педикюр – важная составляющая безупречного образа и регулярно посещаете мастера? Правильно делаете! Но вы уверены, что ваши ногти не только становятся красивыми, но и остаются здоровыми?
Постоянно бросает в "холодный пот"? Даже от незначительного волнения ладони становятся мокрыми, а на рубашке появляются предательские пятна? Стесняетесь снимать обувь в гостях? После визита в Jeternel вы сможете спокойно сосредоточиться на важной встрече или серьезном экзамене и не думать о проблеме излишней потливости!
"Как вы себя чувствуете?" - простой вопрос, на который многие не могут дать четкого ответа. Казалось бы, вас ничего конкретно не беспокоит, но каждый вечер волна усталости накрывает с головой, кожа и волосы потускнели, а под глазами сформировались выраженные темные круги. Весна? Авитаминоз? Насыщенный график? А может, это первые тревожные звоночки, что с вами что-то не так?
Вы уже все подготовили к новому весеннему сезону? Не забудьте о самом главном, скажите СТОП морщинам на лице! Разгладить сетку мелких мимических морщин и существенно улучшить состояние глубоких помогут инъекции Диспорта.
Новогодние каникулы все же не прошли даром, и талия стала больше на пару сантиметров? Или вы считаете, что следить за фигурой нужно постоянно, а не просто "худеть к лету"? В любом случае круглый год Jeternel предлагает самые эффективные процедуры по коррекции тела.
Что подарить на Новый год любимой женщине? Как удивить строгую начальницу? Чем побаловать себя? Этими вопросами в канун новогодних праздников задается каждый. Подарочный сертификат от Jeternel разом решит эту проблему!
Вы уже планируете, что сделать к Новому году? Не забудьте, что для получения максимального эффекта некоторые процедуры нужно начинать уже сейчас. И у Вас еще есть шанс выгодно пройти инновационное омоложение с помощью фотодинамической терапии.
Основная задача косметолога поздней осенью – подготовить кожу к долгим зимним холодам, повысить ее сопротивляемость и защитные свойства. К тому же осень считается наиболее благоприятным временем для любых омолаживающих процедур. Для того, чтобы вы ни в чем себе не отказывали, Jeternel объявляет специальные предложения на самые востребованные инновации в омоложении.
Осень в косметологии – период традиционного восстановления кожи после летней жары, устранения проявлений фотостарения и подготовки к длительным холодам. Только в октябре Jeternel приглашает вас разгладить морщины, провести курс омоложения и увлажнить лицо на глубинном уровне по специальной стоимости!
Даже морщины не старят нас так, как неровный цвет лица. Особенно большие неприятности доставляет сеточка расширенных сосудов, излишняя краснота, к которой могут присоединяться заметные «звездочки» - разрывы микрокапилляров. Еще до недавнего времени считалось, что эти проявления купероза убрать до конца невозможно. Но только не с неодимовым лазером Friendly Light Neo!
Поиск по тегам
В наши салоны красоты можно записаться на векторный лифтингкак по телефону, так и онлайн на любое удобное для вас время. Мы позаботимся о вас и вашей красоте!