Cеть медицинских центров косметологии

Красивый блог

Основная задача косметолога поздней осенью – подготовить кожу к долгим зимним холодам, повысить ее сопротивляемость и защитные свойства. К тому же осень считается наиболее благоприятным временем для любых омолаживающих процедур. Для того, чтобы вы ни в чем себе не отказывали, Jeternel объявляет специальные предложения на самые востребованные инновации в омоложении.
Любите быть на шаг впереди и с удовольствием изучаете самые инновационные и пока что малодоступные технологии? Тогда позвольте познакомить вас с завтрашним днем косметологии и представить SPRS-терапию (омоложение фибробластами)!
Осень в косметологии – период традиционного восстановления кожи после летней жары, устранения проявлений фотостарения и подготовки к длительным холодам. Только в октябре Jeternel приглашает вас разгладить морщины, провести курс омоложения и увлажнить лицо на глубинном уровне по специальной стоимости!
Вы считаете, что качественный маникюр и педикюр – важная составляющая безупречного образа и регулярно посещаете мастера? Правильно делаете! Но вы уверены, что ваши ногти не только становятся красивыми, но и остаются здоровыми?
Даже морщины не старят нас так, как неровный цвет лица. Особенно большие неприятности доставляет сеточка расширенных сосудов, излишняя краснота, к которой могут присоединяться заметные «звездочки» - разрывы микрокапилляров. Еще до недавнего времени считалось, что эти проявления купероза убрать до конца невозможно. Но только не с неодимовым лазером Friendly Light Neo!