Cеть медицинских центров косметологии

Красивый блог

19, 20 мая 2010 года в Екатеринбурге проходила научно-практическая конференция по мезотерапии, организованная Национальным обществом мезотерапии и учебно-методическим центром «Мартинекс» (Москва). На конференции были представлены научные работы, практические изыскания и наблюдения врачей-косметологов Уральского региона и ближнего зарубежья.
На конференции выступила с докладом врач-косметолог Лаборатории красоты Jeternel, преподаватель Высшей школы красоты Jeternel Максимова Ирина Владимировна. Тема выступления: «Мезотерапия и аппаратные методы в коррекции локально-жировых отложений».
Фотоотчет с мероприятия в продолжении новости. 
Jeternel отмечает День рождения!С 17 по 23 мая приходите в гости - каждому дарим возможность пройти новую процедуру Elos (лифтинг, лечение акне, омоложение и эпиляция) в подарок!  
В конце декабря Группа компаний Jeternel проводила отчетное собрание с сотрудниками в отеле «Меридиан». Руководители отделов рассказали об успехах, достигнутых в прошедшем году и поделились планами на 2010 год. Приглашаем посмотреть фотоотчет с мероприятия.
В Лаборатории красоты Jeternel для вас новый вид массажа: липоредуцирующий массаж. Техника липоредуцирующего массажа помогает решить основную проблему в современной эстетике тела – целлюлит. Массаж не только ликвидирует визуальные проявления целлюлита, но и в целом улучшает обменные процессы в мягких тканях. Он включает в себя три последовательных этапа: активация распада жиров, выведение продуктов распада вместе с застойной жидкостью и восстановление тонуса и эластичности ослабленных тканей. 
Закончился Региональный чемпионат по моделированию и дизайну ногтей. В этом году он получил загадочное и красивое имя «Золотое перо Жар-птицы». Прошли те стародавние временя когда Жар-птица летала в сказочный сад за молодильными яблоками, которые дарили всем, их вкусившим молодость и красоту. Сегодня в век прогресса цифровой информации в ходу более современные тренды. Самые актуальные тенденции формируются и идут к нам из нескольких модных столиц мира, спускаясь с высоких подиумов.