Cеть медицинских центров косметологии

В 2017 году в мире проведено более 1 миллиона процедур на аппарате Ulthera® System!

В честь юбилейной процедуры компания Merz Aesthetics собрала российских косметологов в Москве. На профессиональный праздник в старейшую гостиницу "Метрополь" приехали сотрудники более 150-ти медицинских центров и эстетических клиник, работающих на аппарате Ulthera. 

Лабораторию красоты Jeternel представляла Влада Борисовна Хлеборобова, врач-косметолог с многолетним стажем работы в компании. Ее работа помогла многим челябинкам оценить результат лифтинга Ulthera и легко распрощаться с лишними годами. "Наше руководство компании не раз отправляло сотрудников на семинары, научные конференции и деловые мероприятия в разные уголки России и мира, - поделилась она впечатлениями. - Но такой профессиональный отдых, сочетание роскошной сказки, красоты и неформального бизнес-общения я увидела впервые". 

Непринужденное обсуждение Ulthera на фуршете чередовалось с официальными поздравлениями из головного офиса Merz Aesthetics. Представители компании прилетели из США специально для знакомства с российскими коллегами. Развлекательную шоу-программу дополняли серьезные доклады спикеров - ключевых профессионалов в области эстетической медицины. Особый интерес вызвал доклад профессора, практикующего врача высшей категории, владелицы сети косметологических клиник и научного редактора журнала «Косметика и медицина» Яны Юцковской. 

По словам Влады Борисовны, мероприятия такого формата для косметолога не менее важны, чем прямой обмен опытом. Они дают почувствовать значимость своего труда, понимание, что ты в тренде и работаешь действительно на оборудовании высокого класса с невероятными возможностями. А руководство Jeternel всегда заинтересовано в мастерстве своих сотрудников и инвестирует не только в обучение, но и в полезный досуг

20.12.2017


Поиск по тегам
Открыта запись на механический пилинг во все наши салоны красоты в Челябинске. Вам всего лишь нужно позвонить нам и записаться онлайн на любое удобное время.