Cеть медицинских центров косметологии

Губы. Французский поцелуй

Катрин Денев большая поклонница инъекционных процедур для губ. Ее губы такие же припухлые, элегантные, сексуальные, как и 40 лет назад.
Я всегда любила подчеркивать красоту губ яркими помадами. Правильно очерченный контур, чувственные, правильно подобранные оттенки – все это было частью женственного образа, которым я очень гордилась. Но в какой-то момент я заметила, что контур губ начал расплываться. Пропал объем, вокруг рта образовалась сетка морщин, и даже самая дорогая помада расходилась по ним неаккуратными лучиками, совсем не добавляя мне привлекательности. Честно говоря, эти неприятности я связываю с одной своей дурной привычкой. Мне 45 лет, и 25 из них я не расстаюсь с сигаретой. Решение бросить курить мной уже принято. А теперь предстоит вернуть ускользающую красоту.


Шаг первый. Врач лаборатории красоты Jeternel объяснил мне, что в первую очередь необходимо снять мышечное напряжение в области вокруг рта. Делается это инъекциями диспорта. Сразу после процедуры морщинки, так портившие мои губы, стали гораздо менее заметны, а уголки рта приподнялись, как раньше! Меня очень порадовало, что ушло это неприятное, вечно недовольное выражение лица. Доктор обещал, что замечательный эффект сохранится надолго.

Шаг второй. Оказывается, кожа на губах и вокруг рта требует такого же тщательного ухода, как и вокруг глаз. Чтобы уплотнить истонченные ткани, вернуть им эластичность, в лаборатории мне провели процедуру ультразвукового SMAS-лифтинга. Эффект обещали только через две недели, но уже через неделю я заметила, что кожа стала живой, здоровой и гладкой, будто по ней провели утюжком.

Шаг третий. Это мой любимый этап! При помощи инъекций гиалуроновой кислоты доктор вернул мне пухлые свежие губки молодой женщины. Ура! Я не могу оторвать взгляд от зеркала. Губы выглядят совершенно естественно, потому что мы не добавляли, а лишь вернули им собственный объем. И этого оказалось достаточно, чтобы мое лицо помолодело лет на 10. Шаг четвертый. Заключительный этап – обработка зоны верхней губы мезонитями. Доктор сказала, что эта процедура надолго защитит меня от появления новых морщин. Я ужасно рада своему превращению и от души благодарю специалистов Jeternel. А к своей дурной привычке больше не вернусь.
 

02.03.2015