Cеть медицинских центров косметологии

До и после ботокса по-голливудски

Тема естественности очень популярна - в том числе и в косметологии. Как шутят многие, "мода на косметологию не прошла, просто эти вмешательства научились делать незаметно". И это на самом деле так! Если раньше инъекции ботокса делали "чтобы лишний раз не улыбались и не делали дополнительные заломы", то сейчас целенаправленно оставляют "живую, естественную мимику" (а не жалеют препарат, как некоторые думают :).

Мы можем проследить это на примере голливудских звезд. Вы наверняка помните "застывшие" лица многих актрис (как, к примеру, Николь Кидман в «Принцессе Монако», которая не смогла показать ни одной эмоции, в результате чего фильм был подвергнут критике на Каннском фестивале и в прессе). 

Годы, когда работал стереотип, что ботокс - это обязательно маска мумии, уже прошли, однако миф этот до сих пор популярен. Развеем его - в подборке фотографий мы покажем примеры удачных и неудачных вмешательств ботокса по мнению Jeternel.

Интересно ваше мнение на эту тему. Чьи "уколы красоты" вы считаете удачными и неудачными? Делитесь в комментариях в нашем посте.


Следите за нашими публикациям в Красивом блоге и ВКонтакте.


Порадуйте себя. Запишитесь на консультацию по единому телефону центров: 8 (351) 225-55-55

20.09.2018