Cеть медицинских центров косметологии

Jeternel на главной выставке бьюти-индустрии года - InterCHARM

Jeternel на главной выставке бьюти-индустрии года - InterCHARM

Мы не смогли пропустить главную выставку для всех участников бьюти-индустрии в году - InterCHARM!

Каждый год на ней презентуются последние разработки в области косметологии, парикмахерского дела, массажа, ногтевого сервиса и визажа. В 2017 году места на выставке заняли компании из 37 стран мира.

За все дни мероприятия делегация Jeternel успела плодотворно пообщаться со своими коллегами и поставщиками: NickOl, BalanceMedEsthetic и V.E.C.

NickOl как и всегда создали ажиотаж вокруг себя не только из-за самого крупного и продуманного стенда на выставке, но и из-за звездных гостей. Презентация обновлённой линейки Comodex прошла с участием основательницы марки Кристиной Мирьям Зехави. 

В стерильной инъекционной капсуле NickOl, оборудованной специальной системой очистки воздуха от бактериологических и аллергических агентов, проходил нон-стоп марафон авторских методик по мезотерапии лица, тела, волос, биоревитализации и контурной пластике, а также сочетанным методикам Christina и инъекционных препаратов Mesoline и Pluryal.

Абсолютный хит пилинг PQ-Age Evolution стал главной темой на стенде BalanceMedEsthetic. Напомним, что это новейшая формула нетравматичного пилинга для мгновенной регенерации.

Компания Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) представила таблетку красоты - био-добавку, которая активирует внутренние процессы регенерации.

Без новых знаний мы также не ушли, исполнительный директор ГК «Jeternel» Евгения Дмитриевна Некрасова приняла участие в XII Всероссийской конвенции салонов красоты.

На InterCHARM огромное количество предложений, но самое интересное – их креативное продвижение. Звезды косметологии, картинная галерея масок для лица, мотоцикл, всевозможной красоты цветы и даже гимнастки на полотнах… На выставке такого уровня не может быть скучно!

 

30.10.2017