Cеть медицинских центров косметологии

Компания Jeternel стала победителем народного голосования «Клиника года-2019. Южный Урал»

Спасибо всем, кто за нас голосовал!

Компания Jeternel стала победителем народного голосования «Клиника года-2019. Южный Урал», которое ежегодно организует «Комсомольская правда». Наша победа в номинации «Лучшая клиника для лечения эндокринологических заболеваний».

Jeternel является приверженцем превентивного направления в медицине, в эндокринологии.

Превентивная медицина - перспективное направление, которое занимается предупреждением заболеваний различного рода. Как правило, предупредить болезнь гораздо легче, чем лечить, поэтому такая методика завоевывает все большую популярность.

В.В. Путин в своем выступлении и обращении к Минздраву указал уверенно держать курс в этом направлении. Европейские специалисты уже в течение нескольких лет так же активно развивают этот вектор.

Jeternel предоставляет своим пациентам возможность воспользоваться достижениями превентивной медицины и с помощью программы генетического тестирования, определить слабые «звенья» своего организма.
Это не общие профилактические рекомендации, а индивидуальные инструкции для здорового будущего конкретного человека, основанные на исследовании и анализе его генов.

Гентест пациенту делается один раз и на всю жизнь, взрослым и детям, потом останется лишь корректировать образ жизни и режим питания.

07.07.2019