Добрый день!
Какие процедуры делать осенью?
- Удаление новообразований.
Осенью нет риска получить солнечный ожог и пигментацию в местах удаления.
- Осветляющие процедуры.
Солнце не так активно, световой день укорачивается, риск получить новый пигмент снижается.
- Удаление сосудов.
Проблема купероза решается различными способами: лазерными и фототехнологиями. В нашем центре косметологии мы рекомендуем систему Nordlys.
- Мезотерапия и биоревитализация.
Процедуры проводятся препаратами на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты с витаминами, микроэлементами, ПДРН и другими активными компонентами, с интервалом в 1-2 недели, обязательно курсом.
- Пилинги.
Пилинги дают прекрасные результаты – осветляют пигментацию, разглаживают рельеф кожи, улучшают ее качество и омолаживают, шлифуют рубцы.
- Шлифовка рубцов и шрамов – это длительная комплексная работа.
Проблему решают как пилинги, так и дермабразия, лазерные технологии. В нашем центе врач-косметолог определит, что необходимо именно вашей коже.
В JETERNEL появился новый эндокринолог!
Три фактора долгой молодости от Наталии Кырчановой
Как ни крути, а с каждым годом наш организм становится всё старше и претерпевает закономерные изменения. Однако, мы можем оказывать существенное влияние на то, как долго продлится наша молодость и насколько качественной она будет.
3 фактора долгой молодости организма
- Опережающая профилактика и предупреждение болезней. Вот она превентивная и персонализированная медицина.
Стоит привить себе очень полезную привычку: раз год проходить полную проверку организма: сдавать анализы, посетить эндокринолога, дерматолога и других специалистов. Большим вкладом в предупреждение болезней будет сдача генетического теста, который покажет предрасположенности вашего организма
- Поддержание высокой интеллектуальной и физической активности. Здесь уж сам не постараешься, никто за тебя это не сделает.
Чтение книг, пересказ, заучивание стихов, кроссворды, физические упражнения и т.д.
- Активная вовлечённость в жизнь. Контакты и взаимодействие с другими людьми, эмоциональная поддержка и взаимопомощь, возможность осуществлять привычную деятельность и поддерживать значимые социальные связи.
На сегодняшний день, в мировой науке отсутствует единое понимание конструкта благополучного старения, но что нам наука, когда от нас от каждого так многое зависит! Читайте полезные советы от врачей в наших соцсетях.
А вы в курсе, что можно возвращать деньги за медицинские процедуры через подоходный налог?
Как получить налоговый вычет за лечение и медицинские услуги?
Согласно законодательству РФ (ст. 219 НК РФ), при оплате лечения или медикаментов Вы можете рассчитывать на налоговый вычет или, говоря проще, вернуть себе часть затраченных на лечение денег.
Налоговый вычет - это часть дохода, которая не облагается налогом. Поэтому Вы и можете вернуть себе уплаченный налог с расходов, понесенных на лечение. То есть, если Вы официально работаете (и, соответственно, платите подоходный налог) и оплатили свое лечение или лечение своих родственников, то Вы можете вернуть себе часть денег в размере до 13% от стоимости лечения.
По окончании календарного года, в котором были произведены расходы на лечение и (или) приобретение медикаментов, социальный вычет может быть предоставлен налоговой инспекцией по месту жительства. Для этого налогоплательщику необходимо:
1. Заполнить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ. Для ее заполнения может понадобиться справка о полученных доходах и удержанных суммах налога, которую можно получить у работодателя. Заполнить декларацию можно с помощью бесплатной программы «Декларация» на сайте Федеральной налоговой службы или при помощи коротких сценариев в режиме онлайн посредством интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».
2. Подготовить комплект документов, подтверждающих право на получение социального вычета по произведенным расходам.
3. Представить налоговую декларацию и подтверждающие документы в налоговый орган по месту жительства. По общему правилу декларация представляется в налоговый орган по месту жительства не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом (календарным годом).Но если декларация представляется исключительно с целью получения налоговых вычетов, подать ее и обратиться с заявлением о возврате излишне уплаченной суммы НДФЛ можно в любое время в течение трех лет по окончании года, в котором были произведены расходы на лечение или приобретение медикаментов.
4. Дождаться решения налогового органа и возврата денежных средств. Камеральная налоговая проверка представленной налоговой декларации формы 3-НДФЛ проводится в течение трех месяцев со дня ее представления (такой трехмесячный пресекательный срок проведения камеральной налоговой проверки не препятствует налоговому органу завершить камеральную налоговую проверку до его истечения).
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе последних новинок в мире косметологии и самых горячих акций и следите за нами в соцсетях
У нас появился новый канал связи, спросите нас обо всем, что интересно и, запишитесь на прием
Вы можете связаться с нами по телефону:
8 (351) 225-55-55