Включит режим молодости

С наступлением весны мы с удовольствием сбрасываем с себя лишнюю одежду, снимаем головные уборы, подставляем лицо первым лучикам солнца. Только после зимних пасмурных дней наша кожа кажется серой и уставшей, а волосы – тусклыми и безжизненными. Вернуть им сияние и здоровый блеск поможет универсальная методика плазмолифтинга.

Ольга Филькова, главный врач

Плазмолифтинг – это безопасный, безболезненный и невероятно эффективный метод омоложения и восстановления кожи, основанный на инъекциях собственной плазмы человека, обогащенной тромбоцитами (БоТП). Именно тромбоциты за счет биоактивных факторов роста запускают регенерирующие процессы в коже, стимулируют и ускоряют выработку собственного коллагена в коже.

Плазмолифтинг буквально заставляет организм мобилизовать свои скрытые резервы, возвращая кожу в режим молодости. Эта особенность позволяет плазмолифтингу решать практически все возможные проблемы, поэтому именно с него начинается курс любых корректирующих процедур.

Молодость кожи

Уколы БоТП приводят к разглаживанию мелких и сглаживанию глубоких морщин, восстановлению микроциркуляции крови и обмена веществ в клетках. За счет этого улучшается цвет лица, увеличивается упругость и эластичность кожи, пропадает отечность.

Вернуть густоту волос

Увеличение кровотока в процессе плазмолифтинга делает эту процедуру незаменимой в лечении волос. В результаты они укрепляются, становятся более длинными, густыми и блестящими. На сегодняшний день это единственный метод, останавливающий отмирание волосяных луковиц.

Нет шрамам и акне!

Универсальность плазмолифтинга дает возможность использовать его в борьбе со множеством недостатков – уменьшить шрамы, разгладить растяжки, вывести пигментные пятна и веснушки. Благотворное влияние на местный иммунитет позволяет устранять различные воспаления и высыпания на коже, поэтому плазмолифтинг активно используют при лечении акне.

Еще один огромный плюс плазмолифтинга – способность многократно усиливать и продлять действие большинства косметологических процедур. Поэтому его рекомендуют совместно с различными аппаратными методиками омоложения – биоревитализацией, пилингами, мезотерапией, контурной пластикой, инъекциями ботокса.

20.01.2015
Возврат к списку