Сумасшедшее предложение: апрельские скидки на Диспорт

Вы уже все подготовили к новому весеннему сезону? Не забудьте о самом главном, скажите СТОП морщинам на лице! Разгладить сетку мелких мимических морщин и существенно улучшить состояние глубоких помогут инъекции Диспорта. Этот препарат на время блокирует движение лицевых мышц, поэтому кожа над ними становится ровной.

Только с 17 апреля по 30 апреля во всех Центрах косметологии Jeternel стоимость 1 единицы препарата Диспорт - 99 рублей вместо 140 рублей.

На вопросы о препарате Диспорт отвечает главный врач Jeternel Ольга Юрьевна Филькова:

Что лучше: Ботокс или Диспорт?

Ботокс и Диспорт - две разные формы одного и того же препарата на основе ботулотоксина типа А - БТА. Их производят разные фармацевтические компании, существенных отличий, кроме дозировки, у них нет. Считается, что действие Диспорта проявляется быстрее, поэтому его выбор актуальнее, когда необходимо в короткие сроки «поправить» внешность (например, перед важным мероприятием).

Когда проявится эффект?

Первые результаты действия Диспорта становятся видны через 1-2 суток после введения препарата и окончательно проявляются в течение 10-14 дней.

Сколько длится действие?

Срок действия Диспорта зависит от многих индивидуальных условий и в среднем продолжается 4-8 месяцев.

Это вредно?

Абсолютно нет! Многочисленные исследования доказали полную безопасность используемых в Диспорте доз БТА и невозможность его влияния на функции тканей. Другими словами, если вы перестанете делать инъекции, работа мышц полностью восстановится, а кожа останется в прежнем состоянии.

У вас есть еще вопросы? Задайте их нашим врачам! Записывайтесь на консультации по телефонам:

Воровского, 13 т. 729-03-89;
Комсомольский пр, 48, т. 741-12-05;
Ленина пр, 66 т. 263-51-92.

Подарите себе юное лицо за один день!

10.04.2017
Возврат к списку