Фотодинамическая терапия – самое современное омоложение

Фотодинамическая терапия – самое современное омоложение

Процедуры омоложения, которые требуют определенного времени на заживление кожи, постепенно отступают в прошлое. Современная косметология характеризуется формулой «быстро + результативно + безболезненно». А главное, незаметно для окружающих и без отрыва от привычных дел. Если Вы все еще находитесь в поиске такой идеальной процедуры или просто хотите попробовать что-то новое, представляем новинку – фотодинамическую терапию!

Что такое фотодинамическая терапия?

Фотодинамическая терапия, или ФДТ, - передовой способ лечения во многих областях медицины, который завоевал популярность и в косметологии. В течение этой процедуры происходит воздействие на поврежденные больные клетки специальным излучением, которое в буквальном смысле испаряет их без следа.

Как работает ФДТ?

Механизм работы ФДТ очень прост.

  1. На предварительно очищенную кожу наносится специальный препарат, который повышает чувствительность к свету.
  2. После этого воздействуют на нее специальным излучением.
  3. Старые и поврежденные клетки впитывают в себя большое количество препарата, поэтому уничтожаются под действием света. Полноценные же клетки остаются нетронутыми.
  4. Фотореакция стимулирует рост собственных стволовых клеток, которые замещают собой уничтоженные, и выработку коллагеновых волокон.

Результат процедуры: эластичная, подтянутая, молодая и здоровая кожа без эстетических недостатков.

Как работает ФДТ

Преимущества ФДТ:

1. Отсутствие побочных эффектов. Это довольно щадящий метод, поэтому видимых повреждений кожи нет. После процедуры обработанные участки могут покраснеть и слегка припухнуть, однако, это проходит очень быстро.

2. Ограниченность воздействия. Препараты и сам метод никак не влияют на печень, желудок и другие органы. Более того, сам свет активизирует иммунную систему, а значит, благотворно воздействует на весь организм.

3. Возможность неограниченного количества процедур. ФДТ столь же безопасна для всего организма, как и физиотерапевтические процедуры, поэтому курс можно повторять регулярно.

Не только омоложение

Фотодинамическая терапия – отличный способ не только обновить кожу, но и попутно избавиться от многих ее эстетических недостатков:

  • акне и рубцы постакне;
  • купероз и розацеа;
  • гиперпигментация;
  • псориаз;
  • кератома;
  • микоз и др.

Кроме того, применение ФДТ позволяет подтянуть и кожу на теле, смоделировать силуэт на животе, бедрах, ягодицах.

ФДТ в Jeternel

ФДТ в Jeternel

Процедура фотодинамической терапии «СТОП старение» в Jeternel – это полноценный комплекс очищения и восстановления структуры кожи. Она длится 1,5 часа и включает в себя:

  • предварительное очищение;
  • газожидкостный пилинг Jet Peel;
  • нанесение специального лечебного геля «Элофит», который активируется фотодинамическим излучением;
  • нанесение увлажняющей маски;
  • нанесение защитного крема.

NEW!

Фотодинамическая терапия - идеально выверенная формула для достижения эффекта «СТОП старение».

Узнать подробности...

Успейте записаться на процедуру «СТОП старение» по сниженным ценам в Центр косметологии Jeternel на пр. Комсомольский 48 по телефону 225-55-55.

Попробуйте последнее слово в технологиях омоложения!

08.06.2016
Возврат к списку