Лаборатории красоты Jeternel 2 года!

В 2009 году на косметологическом рынке г. Челябинска появился новый салон: Лаборатория красоты Jeternel, которая по задумке врачей-косметологов должна была стать лучшим косметологическим центром со специалистами высочайшего уровня, современным оборудованием, косметической продукцией ведущих марок и актуальными новинками.

Уже два года Лаборатория красоты Jeternel оправдывает свое предназначение, делая уникальную технологию «Вечное сияние молодости» доступной для всех! Специалисты Лаборатории красоты успешно решают эстетические проблемы, возвращают своим клиентам молодость и красоту.

За время работы в Лаборатории появились новые технологии: инъекционные - гиалрипайер, биоревитализация, векторный лифтинг, аппаратные - «Вечное сияние молодости», прессотерапия и программы коррекции фигуры Duolith, новая и единственная в городе Elos-технология.

Все врачи, косметологи и мастера Лаборатории повышают свой профессиональный уровень, осваивают новые методики и посещают конференции по эстетической медицине. 87% Мастеров салона – преподаватели. Это уникальная ситуация среди салонов красоты города. Главный врач Филькова Ольга преподает косметологию в ЧГМА, Максимова Ирина выступает с докладами на научно-практических конференциях, Парфенова Ирина – специалист по инъекционным технологиям теперь работает в Москве

Лаборатория красоты Jeternel успешно выпускает информационный журнал о косметологии: «Вечное сияние молодости», в котором специалисты освещают актуальные процедуры, рассказывают о трендах сезона и отвечают на вопросы.

Специалисты всегда заботятся о максимально комфортном пребывании в Лаборатории красоты и получении оптимального результата от выполненых процедур. Коллектив Лаборатории красоты Jeternel выражает благодарность всем своим клиентам за лояльное отношение и в связи с Днём рождения салона в период с 16 по 19 мая создаёт атмосферу праздника с организацией фуршета и живой музыки.
Приходите в Лаборатории красоты Jeternel, Вас ждут и всегда Вам рады!

16.05.2011
Возврат к списку