Безболезненная мезотерапия реальность. Приходите в наши салоны в Челябинске на безболезненную мезотерапию и сами в этом убедитесь.
Cеть медицинских центров косметологии
Воровского, 13 729-03-89
Комсомольский пр, 48 741-12-05
Ленина пр, 66 263-51-92

Три желания: безболезненная мезотерапия

Мезотерапия может быть безболезненной, вы можете убедиться в этом сами придя в наши салоны в Челябинске.

В сказках обычно принято исполнять три желания. Хотя у желающих, как правило, их гораздо больше. Но лучше меньше, да лучше. Так и в мезотерапии: новых препаратов появляется не так уж много, но зато их эффективность возрастает в разы! Какие желания косметологов и клиентов воплотились в жизнь в последнее время? Об этом нам рассказала Ирина Александровна Парфенова, врач-косметолог Лаборатории красоты Jeternel.

1. Все и сразу

Нам всегда хотелось, чтобы такие полезные для кожи, но не стойкие вещества, как аминокислоты и витамин С не усваивались бы слишком быстро. «Как же продлить их действие на кожу?» – думали косметологи. Сегодня ответ на этот вопрос найден. В новых мезопрепаратах аминокислоты и витамин С «прикрепили» химическими связями к гиалуроновой кислоте. В результате они действуют так же долго, как гиалуроновая кислота. К тому же, препарат приобретает более широкое действие: гиалуроновая кислота увлажняет; витамин С стимулирует синтез коллагена и осветляет пигментные пятна; аминокислоты являются структурным компонентом коллагена. Таким образом, новая группа препаратов работает и на увлажнение кожи, и на восстановление ее внутренней структуры (омолаживание) и на осветление.

Такую мезотерапию можно проводить в любом возрасте, начиная с 25 лет, подобрав подходящую концентрацию. Напомню, что мезотерапия – техника, которая позволяет доставлять необходимые витамины, минералы, нуклеиновые и аминокислоты непосредственно в дерму (средний слой кожи), куда затруднен доступ средств, наносимых на кожу (кремы, лосьоны).

Мы активно применяем для мезотерапии линейку препаратов нового поколения «Гиалуформ». В их основе лежит гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота является естественным веществом, которое содержится в организме человека. Наша кожа на 56% состоит из гиалуроновой кислоты, соединительная ткань — на 27%, мышцы — на 8%. Это вещество совершенно уникально: всего 1 грамм кислоты может связать до 1 литра воды. И именно гиалуроновая кислота обеспечивает коже молодость, упругость и красоту. Однако с возрастом процентное содержание этого вещества уменьшается. Из-за этого кожа становится сухой и теряет упругость. Инъекции гиалуроновой кислоты возвращают коже эластичность и восполняют нехватку необходимого ей вещества.

Основными преимуществами препаратов «Гиалуформ» является как раз то, что процесс омоложения и восстановления структуры кожи проходит быстрее, чем в случае с препаратами, основанными на простой гиалуроновой кислоте. Кроме того, процедуры, проведенные с применением препаратов «Гиалуформ», имеют более устойчивые результаты.

2. Подобное лечится подобным

Общее омоложение организма – мечта человечества на протяжении тысячелетий – в XXI веке начинает сбываться. Сегодня мы применяем в мезотерапии так называемые органопрепараты, которые, по сути, управляют биологическим возрастом кожи с помощью инновационных нанотехнологий. Их применение ведет к восполнению существующего дефицита биомолекул в отдельных тканях, ликвидируя на биохимическом уровне существующие клеточные дефекты.

По сравнению с обычной мезотерапией, в которой применяют химические вещества, в органопрепаратах используются биологически активные вещества. Кроме того, органопрепараты не замещают дефицит гиалуроновой кислоты – основного компонента мезотерапевтических коктейлей, а наоборот, восстанавливают ее собственный синтез.

Какие же проблемы решаются с помощью этих новых препаратов? Благодаря им происходит обновление и омоложение кожи с восстановлением ее ресурсов, подтяжка кожи и повышение мышечного тонуса, улучшается текстура, цвет кожи, замедляется процесс старения, восстанавливается молодая, функционально активная ткань и иммунитет кожи. Кроме того, повышается общий тонус организма. Не случайно процедура с использованием органопрепаратов получила название «ревитализация».

В Лаборатории красоты Jeternel мы применяем испанскую линию препаратов для мезотерапии DIETBEL. Они изготовлены на основе экстрактов клеток животных и из-за высокой степени разведения не дают аллергических реакций. Также в линейку DIETBEL входят комплексные препараты на основе растительных экстрактов, аминокислот и микроэлементов.

Фактически это революционный метод управления биологическим возрастом кожи. При этом со стороны пациента никаких усилий не требуется. Специально подобранные компоненты препаратов Dietbel позволяют решать проблемы целлюлита, дряблости кожи тела. «Я готов на все, чтобы оставаться молодым. Но только не делать гимнастику и не соблюдать диету», – шутил Оскар Уайльд. Думаю, что ревитализация привела бы его в восторг!

3. Одна голова хорошо, а с волосами лучше!

Еще одна мечта человечества, особенно сильной его половины – густая шевелюра до самой старости. Сегодня и это желание исполнимо. Спасение, конечно же, в новых мезопрепаратах, основанных на микроэлементых. Мезотерапия для волос выполняется путем инъекций в кожу головы специальных лечебных составов. Мезотерапевтические коктейли составляются индивидуально для каждого пациента, исходя из состояния его волос и кожи головы. Основные компоненты коктейля, витамины и микроэлементы, позволяют нормализовать рост и структуру волоса, улучшить кровоснабжение, что обеспечивает приток кислорода; устранить перхоть, сделать волосы более гладкими и блестящими.

В состав лечебных коктейлей входят, как правило, цинк, аминокислоты и витамины группы В. Все эти компоненты способны остановить выпадение волос и нормализовать салоотделение, что необходимо для борьбы с перхотью и себореей. Кроме того, мезотерапия для волос препятствует появлению седых волос.

Лечебные составы вводятся на глубину 2-4 мм тончайшими иглами, что позволяет сделать мезотерапию максимально безболезненной процедурой.

Специалисты Лаборатории красоты Jeternel считают мезотерапию наиболее современным, безопасным и эффективным методом устранения проблем волосяного покрова. Выпадение волос, себорея, секущиеся кончики, ломкость и плохое питание кожи головы – нет ни одной проблемы, которая была бы не под силу мезотерапии!

Хорошие препараты в грамотных руках врача специалиста творят чудеса. Поэтому Золотая рыбка, Волшебная щука и Джин из волшебной лампы Аладдина сегодня неактуальны. Мечты сбываются и без сказочных героев, стоит только захотеть!

Безболезненная мезотерапия не миф. Приходите в наши салоны в Челябинске и сами в этом убедитесь.

У нас всегда сезон акций и скидок на гиалуформ, выбирайте смелее. Выгоднее вы вряд ли найдете.